Затмит любую колбасу: готовим нежную и сытную намазку на хлеб — такая вкусная, что язык можно проглотить

Затмит любую колбасу: готовим нежную и сытную намазку на хлеб — такая вкусная, что язык можно проглотить

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежной и сытной намазки на хлеб. Готовится довольно быстро и просто. Получается настолько вкусной, что домашние сметают ее за 1 минуту даже без хлеба. Затмит любую колбасу. Идеально и для завтрака, и для перекуса.

Для приготовления нежной и сытной намазки на хлеб потребуется:

  • куриная печень — 200 граммов;
  • сыр творожный — 150 граммов;
  • яйцо — 4 шт.;
  • чеснок —1 головка;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • мелко рубленная зелень — 4 столовые ложки:
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала нужно запечь головку чеснока, политую оливковым маслом, при 200 градусах в течение 10 минут. Куриную печень промыть, убрать все лишнее и отварить в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Сварить яйца вкрутую. Мелко порубить зелень.

Натереть яйца и куриную печень на крупной терке и отправить в миску. Размять запеченный чеснок и добавить к яйцам с куриной печенью. Туда же отправить мелко порубленную зелень и творожный сыр. Все перемешать, посолить, поперчить по вкусу и подать на ломтике хлеба.

Источник: https://yakutiamedia.ru

Лента новостей